San Martín de Tucumán venció 2-1 a Quilmes y es puntero de la Zona "A"

Fedele falló dos ocasiones claras para el santo; una impactó en el palo del arco de Glellel. Fedele falló dos ocasiones claras para el "santo"; una impactó en el palo del arco de Glellel. FOTO DE MATÍAS NAPOLI ESCALERO/ESPECIAL PARA LA GACETA

A los 19', Agustín Dattola marcó el gol del "santo"; a los 31', Matías Ferreyra marcó la igualdad. A los 79', Gonzalo Rodríguez marcó el segundo tanto.

Hace 2 Hs
22:07 hs

Finalizó el partido

22:01 hs

44' ST: Arias probó de media distancia

El delantero comandó una contra, enganchó al medio y lanzó un remate sin peligro para Esteban Glellel.

21:57 hs

39' ST: Gonzalo Rodríguez lanzó un remate peligroso

"Turbo" lanzó un remate potente al centro del arco y fue atajado por Glellel.

21:52 hs

34' ST: Gol de San Martín

Tras una asistencia de Matías García, Gonzalo Rodríguez anotó el segundo tanto del "santo".

21:37 hs

Cambio en el "santo"

Lautaro Fedele fue reemplazado por Nicolás Moreno.

21:35 hs

17' ST: Amonestación a Orellana

El defensor realizó una dura entrada a Tomás González. Orellana llegó a la quinta amarilla.

21:30 hs

12' ST: Parisi avisó

Lautaro Parisi superó en la marca a Agustín Dattola y dispró al segundo palo.

21:17 hs

Comenzó el segundo tiempo

20:59 hs

Finalizó el primer tiempo

San Martín generó más ocasiones, aunque no pudo concretarlas. Quilmes, en tanto, aprovechó la única que generó. La primera mitad finalizó 1-1.

20:54 hs

43' PT: Fedele volvió a fallar

Tras un centro rasante de Bettini, el ex Defensa y Justicia falló el disparo. El partido continúa 1-1.

20:42 hs

31' PT: Gol de Quilmes

Matías Ferreyra marcó el empate para el "cervecero".

20:35 hs

23' PT: Glellel salvó a Quilmes

Tras una conexión con García, Cuevas definió solo frente al arco y el arquero de Quilmes tapó el disparo. El partido continúa 1-0.

20:31 hs

19' PT: Gol de San Martín

Tras un pase de "Caco" García, Agustín Dattola marcó el gol para el "santo".

20:28 hs

16' PT: Palo de San Martín

Tras una buena conexión entre Juan Cuevas y Junior Arias, el delantero habilitó a Lautaro Fedele que definió al palo derecho.

20:25 hs

13' PT: Amonestación a Agustín Dattola

El defensor fue con el codo arriba e impactó en el rostro de Tomás González. El árbitro Javier Dellbarba sacó amarilla a Dattola.

20:18 hs

6' PT: Cuevas estuvo cerca

El volante quedó mano a mano con Glellel y no pudo definir de manera correcta. El "santo" tuvo la primera de peligro.

20:11 hs

Empieza el partido

19:18 hs

San Martín de Tucumán ya se encuentra en el estadio

El plantel "santo" realiza el precalentamiento para el partido contra Quilmes.

17:54 hs

Quilmes, un rival durísimo para el "santo"

Según el Departamento de Historia y Estadística de San Martín, San Martín solo venció en tres ocasiones a Quilmes en 28 partidos disputados. El "cervecero", en tanto, tiene 11 victoria y hubo 14 empates.

12:36 hs

Flores repetiría equipo

Con Pablo Hernández todavía lesionado, el "santo" formaría ante Quilmes de la misma manera que lo hizo ante San Miguel en la última fecha. Dario Sand; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola Lucas DiarteGustavo Abregú Matías García; Lautaro FedeleJuan CuevasMatías "Caco" García; y Junior Arias.

Lo que tenés que saber

Desde las 20:10, San Martín visitará a Quilmes, por la 24° fecha de la Primera Nacional. El equipo de Diego Flores, que viene de ganarle 1-0 a San Miguel, se encuentra ante la posibilidad de alcanzar a San Martín de San Juan en la cima de la zona A si gana hoy, ante un "cervecero" que viene de golear 4-0 a Chacarita. Javier Delbarba será el árbitro del partido, que será transmitido por TyC Sports.