Con "Pulga" Rodríguez, Sánchez y Tesuri como figuras; así fue el 1x1 de Atlético Tucumán en el empate con Banfield

En un partido discreto el "decano" sumó un punto valioso en condición de visitante; ahora deberá recibir la visita de Instituto de Córdoba.

AUSENTE. Nicolás Castro jugó desde el arranque pero pasó prácticamente inadvertido. El volante sigue sin poder consolidarse en el equipo titular a pesar de las chances que tuvo. Foto: Matías Nápoli - Especial para LA GACETA. AUSENTE. Nicolás Castro jugó desde el arranque pero pasó prácticamente inadvertido. El volante sigue sin poder consolidarse en el equipo titular a pesar de las chances que tuvo. Foto: Matías Nápoli - Especial para LA GACETA.

El empate entre Atlético Tucumán y Banfield, por la sexta fecha de la Liga Profesional, tuvo dos caras: en el primer tiempo el "taladro" fue muy superior al "decano" que mejoró visiblemente en el complemento gracias a los ingresos de Luis Miguel Rodríguez, Rodrigo Melo y Joaquín Pereyra. Renzo Tesuri marcó el gol del empate y se subió al podio.

Así fue el 1x1 de Atlético Tucumán

Tomás Durso (6)

Hizo vista en el tiro libre de Matías González, pero salvó dos pelotas muy importantes. El arquero también estuvo atento para cortar algunos centros peligrosos del “taladro”. El arquero se adueñó del puesto.

Moisés Brandán (5)

Flojo en el primer tiempo; se asentó en el complemento y fue clave en el gol del empate. Los primeros 15’ sufrió muchísimo los avances de González y Galván que eligieron su sector para atacar.

Nicolás Romero (5)

Esta vez no fue el líder de la zaga, y alternó buenas y malas. Le costó cada vez que salió de la “cueva”. Estuvo bien acompañado por De los Santos, que le cuidó las espaldas con algunos cierres.

Juan Infante (5)

Los primeros minutos fueron un calvario para el lateral que perdió en todos los mano a mano. Se lo notó falto de ritmo. El lateral se recuperó de un desgarro hace poco y no hizo la pretemporada con normalidad.

Renzo Tesuri (7)

El gol lo posicionó como una de las figuras del visitante. Pero más allá de eso, el ex Godoy Cruz le aportó sacrificio y despliegue a la banda derecha. El volante acertó 15 de 22 pases y fue uno de los más precisos.

Adrián Sánchez (7)

Es la rueda de auxilio de todos en el mediocampo. Jugó los 90 minutos y se complementó muy bien con el debutante Rodrigo Melo en los últimos minutos del partido. Fue una de las figuras del equipo.

Guillermo Acosta (5)

No mostró un buen nivel en el partido; estuvo impreciso con la pelota en los pies y muchas veces llegó a destiempo. Fue reemplazado a los 12´ del segundo tiempo y le entregó la cinta de capitán a Luis Rodríguez.

Nicolás Castro (4)

Sava apostó por él en el debut y el ex Patronato volvió a fallar. Fue amonestado rápidamente y jugó condicionado. Con su salida el equipo mejoró bastante. Difícilmente sostenga su lugar en el equipo.

Justo Giani (4)

Podría haber hecho más en el cabezazo de Maciel. No gravitó con su movilidad en el ataque. Perdió una buena oportunidad de meterse en el equipo. Su salida se dio apenas comenzó el complemento.

Marcelo Estigarribia (4)

No fue abastecido por lo que no tuvo chances de marcar. El delantero no pudo asociarse a sus compañeros con la pelota en los pies ni tampoco generó infracciones a favor cerca del área rival.

Joaquín Pereyra (3)
Jugó todos sus minutos a paso cansino. Hizo todo lento y erró varios pases sencillos. Estuvo prácticamente toda la pretemporada entrenando diferenciado y eso se notó en la cancha.

Rodrigo Melo (6)
Mostró algunas cosas interesantes en los minutos que jugó. Siempre de primera y hacia adelante. El volante aprovechó al 100% los minutos que le dio el entrenador.

Luis Miguel Rodríguez (7)
Con algunos toque sutiles le alcanzó para ser una de las figuras del partido. Su ingreso movilizó el partido y tuvo efecto positivo inmediato: asisencia para el empate de Renzo Tesuri.