Con una victoria, Huirapuca descansará compartiendo la punta

En Concpeción, los locales igualaron la línea de puntos de San Martín de Tucumán.

FOTO DE GUSSOSPORT FOTO DE GUSSOSPORT
Hace 2 Hs

El torneo Anual masculino está al día tras el triunfo de Huirapuca ante Cardenales por 3-2. Ambos se enfrentaron en el partido pendiente que no se pudo jugar por cuestiones climáticas en la fecha ocho. Los concepcionenses sumaron tres puntos, tienen 21, igual que San Martín de Tucumán.

De común acuerdo, todos los clubes decidieron no jugar este fin de semana, de modo que el torneo que organiza la Asociación Tucumana se reanude con el fixture igualado. Por ello en "La Perla del Sur", "huira" y "nales" protagonizaron un partido muy cambiante.

Los locales dominaron los dos primeros cuartos potenciando su velocidad de mitad de cancha hacia arriba. Los visitantes, por su parte, fallaron en las recepciones y no podían generar jugadas de ataque profundas. En el tercer cuarto, Cardenales mejoró, pero al momento de resolver en el semicírculo fallaron. Todo ese trámite estaba siendo favorable a Huirapuca que ganaba cómodamente 3-0. Sin embargo, en el último cuarto, a tres minutos del final, Cardenales casi lo da vuelta, al marcar dos goles.

Para los concepcionenses anotaron dos veces Ignacio Ignes (foto) y Juan Ignacio Sueldo, los descuentos de "nales" fueron conquistas de Leandro Rodríguez y Javier González. La actividad se reanudará el 20 de julio.