El arquero de la Selección celebró de manera desaforada el gol de Lautaro Martínez, y generó reacciones de los hinchas chilenos.

El desatado festejo del “Dibu” Martínez tras el triunfo de Argentina sobre Chile Foto: ole.com.ar
26 Junio 2024

El gol de Lautaro Martínez sobre el final del partido, para el triunfo 1-0 de Argentina sobre Chile, generó un desahogo importante en el equipo de Lionel Scaloni. La reacción de Emiliano Martínez así lo demostró.

Instantes después de que el delantero de Inter convirtiera el tanto, “Dibu”, que en el segundo tiempo atajó de cara a la hinchada chilena, corrió hacia la tribuna, y saltó sobre el cartel de publicidad, mirando desafiante a los transandinos.

Por supuesto, el festejo no cayó bien. Los fanáticos de la “roja” presentes en el MetLife Stadium de New Jersey respondieron con insultos y gestos obscenos hacia el arquero de Aston Villa, y varios medios chilenos se hicieron eco también, repudiando el accionar de Martínez.

Copa América: la durísima patada que recibió Messi ante Chile

Por ahora, Argentina no puede con Chile, y al cabo de los primeros 45', el 0-0 se mantiene en el marcador, en el duelo por la segunda fecha del grupo A de la Copa América. La preocupación, en la Selección, pasa por la molestia que evidenció Lionel Messi.

En particular, el “10”, a los 24 minutos, recibió una dura patada de Gabriel Suazo, lateral izquierdo chileno, que se ganó la amarilla por la entrada. Inmediatamente, “Leo” fue atendido por los médicos, que le rociaron la pierna derecha con un spray.

Durante toda la primera mitad, el capitán del equipo de Lionel Scaloni evidenció no estar al 100% físicamente, y la patada terminó de agravar la situación. De todas maneras, por el momento, se mantiene en cancha, para ir en busca del triunfo.