Las recetas de Ingrid Grudke son furor en las redes sociales por ser saludables y fáciles de preparar. En esta ocasión, el paso a paso de cómo hacer crepes sin harinas y con verduras volvió a posicionar a la modelo en el centro de atención de sus seguidores.
La receta de Grudke es la opción perfecta si optamos por un desayuno nutritivo y liviano. Los creps están realizados con avena y con solo tres ingredientes. El secreto, según la modelo, está en elegir un rico relleno.
Cómo hacer los crepes sin harinas y con verduras de Ingrid Grudke
Ingredientes
- Dos huevos
- Una taza de avena
- Una taza de leche
Preparación
La preparación es tan sencilla como mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesadora. Incorporar los condimentos deseados (puede ser dulce o salado) y volcar en una sartén.
Cocinar vuelta y vuelta hasta que esté cocido de ambos lados. Retirar del fuego y rellenar a gusto. En el caso de la también conductora eligió palta, queso, tomate, huevo, pero las combinaciones son infinitas.
Mostró cómo se hace a través de un video de Instagram que sumó cerca de 4.000 “me gusta” y cientos de reproducciones junto a una lluvia de comentarios de parte de sus más de 400.000 seguidores.
“Divinas tus recetas. Siempre nos dan buenas ideas”, “Para mí es almuerzo”, “Hola hermosa, lo hice me salió muy rico” y “Preparo todas tus recetas, gracias por compartirlas diosa”, fueron algunos mensajes que recibió de sus admiradores.