Austria dio el batacazo en la Eurocopa: venció a Países Bajos y clasificó primera en el grupo del subcampeón mundial

Los austríacos vencieron 3-2 y Francia apenas pudo empatar ante Polonia que estaba eliminada.

25 Junio 2024

La victoria de Austria ante Países Bajos por 3-2 en el estadio Olímpico de Berlín se coronó con el empate con el que Francia tuvo ante Polonia y aseguró el segundo puesto del Grupo D de la Eurocopa que se juega en Alemania. El conjunto austríaco dio el batacazo porque sumó seis puntos y dejó a las dos potencias fuera del primer puesto y a Países Bajos clasificando como uno de los mejores terceros.

Austria ganó por las conquistas de Donyellen Malen en contra, a los seis minutos, a los 59' Romano Schmid y Marcel Sabitzer a los 80'. Descontaron Gody Gakpo y Memphis Depay, a los 47 y 75 minutos, respectivamente, conquistas que pusieron dos veces el empate en el marcador.

En el otro partido que se jugaba en Düsseldorf, Francia subcampeón del mundo, empató apenas 1-1 contra Polonia que ya estaba eliminada. Para los franceses marcó Kilyan Mbappé y Robert Lewandowski, anotó para los polacos.