Argentina venció 2-0 al seleccionado norteamericano con gol de Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Encuesta: elegí a la figura de la victoria de la Selección frente a Canadá en el debut de la Copa América Prensa selección argentina.
20 Junio 2024

La Selección venció 2-0 a Canadá en el partido inaugural de la Copa América. Los autores de los goles fue Julián Álvarez y Lautaro Martínez -tras una asistencia de Lionel Messi-, que cortó una sequía de 13 partidos. Emiliano Martínez también protagonizó una atajada espectacular en el primer tiempo.

La “albiceleste” protagonizó un partido irregular. SI bien estuvo activo en los primeros minutos con una clara llegada de Ángel Di María, sufrió demasiado las llegadas del seleccionado norteamericano. Sin embargo, no mostró problemas para tener el dominio del partido.