El defensor de Tottenham se vistió de enganche, y le sirvió el gol a “Fideo”, para que establezca el 1-0.

¿”Cuti” Romero o Messi? La tremenda asistencia del central a Di María en el gol de la Selección ante Ecuador Foto: pagina12.com.ar
09 Junio 2024

Al cabo de los primeros 45', en Chicago, Argentina vence 1-0 a Ecuador, en el primero de sus dos amistosos previos a la Copa América. El gol lo marcó Ángel Di María, luego de una excelsa asistencia de Cristian “Cuti” Romero.

Durante buena parte de la primera mitad, al equipo de Lionel Scaloni le costó encontrar los espacios, ante un bien abroquelado Ecuador. Sin embargo, a falta de poco más de cinco minutos para el final del primer tiempo, llegó una jugada que alteró la tarde estadounidense.

Tras un pase frontal de Rodrigo De Paul, “Cuti”, apareciendo sorpresivamente en ataque, recibió de espaldas en la puerta del área, y tras amagar un remate de zurda, giró hacia el otro lado, dejando desairado a su marcador. Más liberado, soltó la pelota hacia Di María, que entró como un tren por el sector derecho del área, y con un toque sutil con la punta de su botín izquierdo, definió al palo derecho de Hernán Galíndez, para abrir el marcador.

El gol de Di María para el 1-0 de Argentina sobre Ecuador