Mucha gente piensa que los ñoquis dan mucho trabajo a la hora de prepararlos. Y obviamente llevan más tiempo de preparar sin gluten. Pero lo cierto es que si se sabe cómo darles forma no lleva excesivo tempo prepararlos. Son tan ricos y económicos que vale la pena incluirlos en el menú semanal sin harinas.
Cómo preparar ñoquis sin harinas blancas
Ingredientes
1 kilo de papas hervidas
2 huevos
400 g de premezcla
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de aceite
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Preparación
Paso 1
Cocinar las papas con cáscara, pelarlas y pisarlas.
Paso 2
Agregar al puré caliente los huevos, el queso, el aceite y los condimentos.
Paso 3
Incorporar de a poco la harina hasta obtener una masa que no se pegue en los dedos.
Paso 4
Cortar cubos y pasarlos por un tenedor.
Paso 5
Cocinar en agua hirviendo hasta que suban a la superficie