Ciclismo: los ganadores de la Copa Orlando "Topo" Bazán

Conocé en detalle los resultados.

Ciclismo: los ganadores de la Copa Orlando Topo Bazán
21 Mayo 2024

Jorge Iglesias se quedó con la categoría élite y Máster B y, además, se llevó la Copa Orlando "Topo" Bazán que se llevó a cabo en la ciudad de Concepción. La misma fue organizada por Concepción Pedal Club y fiscalizada por la Asociación Ciclista Tucumana, con la participación de ciclistas de las provincias de Catamarca, Santiago del Estero y Tucumán. La misma se desarrolló en un circuito callejero con motivo de los 50 años del ciclista concepcionense Bazán.

En la categoría élite, Iglesias fue secundado por el santiagueño Nicolás Medina, el catamarqueño Eduardo Aredes, Jorge Molina (Concepción) y Nahuel Figueroa (Juan Bautista Alberdi).

Las otras categorías tuvieron estos resultados:

• Promocionales: Mario Bustamante (Catamarca), Eduardo Delgado, Facundo Mena, Alberto Álvarez y Carlos López.
  • Damas: Valentina Vercellone y Pía Palacio (Jujuy).
  • Máster D: Gustavo Décima, Carlos Díaz, Manuel Pereyra, Héctor Olaya y Orlando Bazán.

En la categoría Infanto Juvenil, Belén Catamarca se llevó la segunda fecha del campeonato nacional.

En la categoría varones menores 2012, repitió el primer puesto como en la primera fecha con una carrera espectacular Juan Manuel Villagra. En la misma categoría, Santino Navarrete se quedó con el quinto puesto. En la categoría varones menores 2009, Bruno Salinas obtuvo el cuarto puesto. En la categoría infantiles 2019, Vicente Villagra logró el quinto puesto.