Con Darío Sand como figura, mirá el 1x1 de la victoria de San Martín de Tucumán sobre Patronato

El arquero realizó una doble tapada en el primer tiempo que fue clave para mantener el arco en cero.

SÓLIDO. Su aporte fue clave porque irse en desventaja al entretiempo, habría sido un golpazo para San Martín. SÓLIDO. Su aporte fue clave porque irse en desventaja al entretiempo, habría sido un golpazo para San Martín. IMAGEN DE FRANCO GUEVARA
21 Mayo 2024

San Martín consiguió un triunfo clave frente a Patronato por 2-0. Con un rendimiento irregular, el "santo" está segundo con 29 puntos -a uno de San Martín de San Juan-. Con dos tapadas claves, Darío Sand fue nuevamente la figura del equipo.

Darío Sand (8)

En el primer tiempo tuvo una doble tapada espectacular para sostener el cero en su arco. Su aporte fue clave porque irse en desventaja al entretiempo, habría sido un golpazo para San Martín.

Gonzalo Bettini (5)

En la marca estuvo firme. Ganó casi siempre y no se complicó cuando debió “reventar” la pelota. Se lo notó demasiado retenido; pocas veces pudo superar la mitad de la cancha.

Juan Orellana (5)

Perdió demasiado, algo raro en él. Cometió un error que casi le cuesta un gol en contra, pero que Sand resolvió de gran manera. Sí estuvo bien en un par de cruces como último hombre.

Agustín Dattola (6)

De lo mejor en el fondo. Firme por arriba y correcto en cada cruce, hasta se animó a tomar la lanza y pasar al ataque. Incluso, ganó en el área contraria, pero cabeceó desviado.

Nahuel Banegas (6)

Al igual que Bettini, estuvo algo contenido. En el primer tiempo no piso mucho el área enemiga. Otra vez, apareció a la salida de una pelota parada para destrabar un partido complicado.

Gustavo Abregú (7)

Muy firme en la marca y seguro en el mano a mano. Recuperó mucho, sobre todo en el primer tiempo. Además, se mostró como una salida limpia y entregó bien casi todas las pelotas.

Pablo Hernández (6)

Comenzó muy participativo, pidiendo las pelotas e intentando generar supremacía en tres cuartos de cancha. Luego, pareció cansarse y terminó siendo reemplazado.

Juan Cuevas (6)

Su gran virtud es que las pide a todas e intenta hacer jugar a sus compañeros. En esa ocasión, no estuvo tan fino y por eso perdió algunas ocasiones. Igualmente siempre apuesta a más.

Lautaro Fedele (5)

Estuvo irresoluto y eso el equipo lo sufrió. Esta vez casi no pudo aportar en el uno contra uno, su principal característica. Para colmo, en varias ocasiones tomó malas decisiones.