El equipo sanjuanino goleó a All Boys, y le sacó cuatro puntos al “santo” tucumano, que juega mañana.

San Martín de Tucumán jugará obligado: su par sanjuanino ganó y se afianza en la cima Foto: Twitter @CASanMartinSJ
19 Mayo 2024

San Martín recibirá este lunes a Patronato sabiendo que, pase lo que pase, no podrá recuperar la cima de la Primera Nacional esta fecha. Eso se debe al triunfo de San Martín de San Juan, 3-0 sobre All Boys.

El equipo de Raúl Antuña abrió el marcador rápidamente, a los siete minutos, por intermedio de Tomás Fernández. Tras un buen rato con la diferencia mínima en el marcador, llegaron los dos golpes de nocaut a los 28 y 30 minutos del segundo tiempo: Rodrigo Cáceres puso el 2-0, y Alejandro Molina el 3-0 definitivo.

De esta manera, el “santo” sanjuanino alcanzó los 30 puntos, y se afianza en lo más alto de la zona A. Estudiantes de Caseros lo sigue con 28 puntos, Quilmes está tercero con 27, y con 26 unidades, en un cuarto lugar transitorio, aparece San Martín de Tucumán, que buscará un triunfo ante Patronato para no alejarse de la punta.