A lo Messi contra Liverpool: mirá el golazo de “Pulguita” Rodríguez con Gimnasia de Jujuy

El delantero marcó en la victoria 3-0 del “lobo” sobre San Miguel. Así, los jujeños se subieron a la sexta posición.

12 Mayo 2024

Luis Miguel Rodríguez es uno de los grandes futbolistas. A los 39 años, “Pulguita” sigue demostrando calidad y talento. Ahora, en la goleada 3-0 de Gimnasia de Jujuy frente a San Miguel, marcó un golazo de tiro libre.

A los 27 minutos del primer tiempo, “Pulguita” lanzó un disparo que ingresó en el ángulo izquierdo del arco del “trueno” verde. De este modo, el “lobo” consiguió su sexta victoria en el torneo y llegó a los 21 puntos. El ex Atlético, en tanto, consiguió su quinto gol con la camiseta de Gimnasia.

"Pulguita" Rodríguez debutó en Gimnasia y Esgrima de Jujuy

Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualó sin goles ante Gimnasia y Tiro de Salta en un encuentro amistoso que se disputó en el estadio salteño "Gigante del Norte". En el 11 titular del "lobo" jujeño debutó Luis Miguel "Pulga" Rodríguez. El ex jugador de Atlético Tucumán, que viene de jugar en Central Córdoba de Santiago del Estero, tuvo algunas chances claras de jugada y de pelota parada.

El encuentro fue áspero, con varios cruces de palabra entre los jugadores y con el árbitro también. Cabe recordar que el resultado final del primer duelo preparatorio fue el mismo.

Precisamente los jujeños serán los rivales de San Martín de Tucumán en la Primera Nacional. El debut será el sábado 3 de febrero, desde las 21, en La Ciudadela, por la primera fecha de la Zona A del torneo.