Un plato liviano e ideal para degustar en las cenas es recomendado por los nutricionistas para romper con las tradicionales recetas con huevo e incorporar nuevas preparaciones a nuestra cocina. Se trata de los “huevos rellenos con atún”, un plato muy fácil de hacer y cuyos ingredientes están al alcance en cualquier momento.
A continuación te contamos, paso a paso, cómo preparar esta comida en sólo 15 minutos. Además de todos los beneficios que nos propicia el huevo, esta receta es una opción ideal para aquellas personas que no consumen carne y buscan una alternativa saludable.
Huevos rellenos de atún: ingredientes y preparación
Ingredientes
- Cuatro huevos
- 200 gramos de queso
- Una lata de atún en agua
- Una cucharada de cebollín
- Un diente de ajo
- 60 mililitros de aceite
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta
Preparación
- Primero se debe escurrir la lata de atún.
- Después, en un recipiente batimos los huevos hasta generar una mezcla homogénea.
- En un sartén con el aceite, se vierte el huevo y cuando empiece a sacar burbujas se pone el atún y el queso.
- Se salpimienta al gusto y se dobla como una empanada, se voltea y se deja cocinar durante dos minutos.
- Se sirve y se disfruta.