Receta saludable: cómo hacer budín sin harina

Receta saludable: cómo hacer budín sin harina

Disfruta de tus comidas favoritas en versión saludable.

Receta saludable: cómo hacer budín sin harina
17 Marzo 2024

El budín sin harina es ideal para acompañar el desayuno o la merienda. Es una opción rica y fácil de hacer para quienes no consumen harina, ya sea por decisión propia o por alguna enfermedad.

Esta receta no solo es deliciosa y asequible, sino que también es rápida de hacer gracias a sus ingredientes. En menos de media hora, puedes resolver qué disfrutar en tu merienda de una manera sencilla.

Cómo preparar el budín sin harina

Ingredientes: dos bananas maduras, dos huevos, una cucharadita de miel, una taza de avena, una cucharadita de polvo para hornear, seis gotas de esencia de vainilla y un puñado de nueces picadas.

Paso a paso: primero precalienta el horno. Luego, en un bols pisa las dos bananas y agrega los huevos para revolver hasta que se integre. A la preparación súmale la miel, la esencia de vainilla, la avena y el polvo para hornear. (En el caso de que quieras que esté muy dulce agrégale azúcar).

Mezcla todo hasta qué esté integrado y vierte en una budinera previamente aceitada. Lleva al horno a temperatura media durante 25 o 30 minutos, según el horno. Por último, antes de desmoldar, deja enfriar el budín.  

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