Atlético empató sin goles frente a Central Córdoba

23:46 hs

Terminó el partido

Atlético empató sin goles frente a Central Córdoba.

23:38 hs

45' ST: lo tuvo Agustín Lagos

Tras un centro, el lateral derecho probó al arco y el remate peó en el palo.

23:20 hs

26' ST: gol anulado a Justo Giani

Luego de la revisión del VAR, Andrés Merlo anuló el gol realizado por el ex Patronato.

23:14 hs

21' ST: se salvó Atlético

Molinas no llegó a desviar un centro rasante y Devecchi logró contener el disparo.

23:13 hs

20' ST: Estigarribia probó de afuera

"Chelo" agarró la pelota en mitad de cancha y probó al arco de Central Córdoba.

23:09 hs

15' ST: respondió Central Córdoba

Sanabria le ganó en velocidad a Breitenbruch y tiró un centro que fue despejado por Devecchi.

23:07 hs

12' ST: Atlético estuvo cerca

Breitenbruch cabeceó dentro del área y Monzón salvó a Central Córdoba, despejando la pelota sobre la línea.

23:02 hs

7' ST: duro golpe a Sánchez

Luego de un tiro libre de Central Córdoba, la pelota le impactó en la cabeza del volante del "decano". Inmediatamente, Merlos paró el partido e ingresaron los médicos del plantel.

22:53 hs

0' ST: arranca el segundo tiempo

22:35 hs

48' PT: Molina volvió a estar cerca

Luego del centro del tucumano Monzón, Molina ganó en las alturas y lanzó un remate cercano al primer palo de Devecchi.

22:34 hs

47' PT: Central Córdoba volvió a avisar

Molina superó a Devecchi, pero 'Cata' Romero apagó el incendio en el área del "decano".

22:32 hs

46' PT: Estigarribia lo tuvo de cabeza

Luego de un centro de Mateo Coronel, el ex Patronato se elevó en las alturas y estuvo cerca de marcar.

22:32 hs

45' PT: Sanabria estuvo cerca de romper el cero

Luego de una jugada individual en la que eludió a Lagos y Tesuri, el volante lanzó un remate con poca potencia que fue detenido por Devecchi.

22:13 hs

26' PT: pausa para hidratación

22:09 hs

21' PT: Central Córdoba estuvo cerca

Molinas pivoteó dentro del área y quiso lanzar un pase al medio. Sin embargo, José Devecchi desactivó el peligro.

22:04 hs

16' PT: Giani lo tuvo

Luego de un remate de larga distancia de Coronel, Mehring dio el rebote que fue aprovechado por Justo Giani. Sin embargo, el delantero quiso picarla y no tuvo la efectividad necesaria.

21:57 hs

10' PT: Atlético avisó

Luego de una jugada personal de Coronel, Tesuri lanzó el centro y Orihuela remató defectuosamente.

21:53 hs

6' PT: lo tuvo Giani

Luego de un centro de Agustín Lagos, Justo Giani interceptó la pelota. Sin embargo, no tuvo la dirección necesaria para romper el marcador.

21:51 hs

3' PT: Central Córdoba estuvo cerca

Miloc encestó un cabezazo que dio contra el travesaño. Sin embargo, Merlos cobró falta en ataque.

21:47 hs

0' PT: Arranca el partido

Atlético, con la indumentaria visitante, fue el encargado de mover el partido; Central Córdoba, en tanto, empezó la camiseta titular.