Cómo preparar milanesa de mortadela, un plato que es furor en la gastronomía argentina

Cómo preparar milanesa de mortadela, un plato que es furor en la gastronomía argentina

Una receta que combina dos menús tradicionales de nuestro país y crece entre las opciones de cocina de los argentinos.

Cómo preparar milanesa de mortadela, un plato que es furor en la gastronomía argentina Cómo preparar milanesa de mortadela, un plato que es furor en la gastronomía argentina (Foto: Buenos Sabores)
27 Febrero 2024

Si hablamos de recetas innovadoras, fáciles de hacer y de bajo costo, hay una que es furor en la Argentina. Se trata de la milanesa de mortadela, un plato que cada vez se sirve más en las mesas de todo el país y deleita a los comensales.

Este plato fusiona dos menús tradicionales de Argentina y los convierte en una opción súper tentadora y sencilla de preparar. A continuación, el paso a paso de cómo prepararlo.

Ingredientes para hacer milanesa de mortadela

- 500 gramos de mortadela

- Dos huevos

- Pan rallado

- Sal

- Pimienta

- Aceite para freír

Milanesa de mortadela: la preparación, paso a paso

- Cortar la mortadela en rodajas finas.

- Batir los huevos en un bol.

- Poner el pan rallado en otro bol.

- Sazonar la mortadela con sal y pimienta.

- Sumergir las rodajas de mortadela en el huevo batido, luego cubrirlas con pan rallado.

- Calentar el aceite en una sartén a fuego medio.

- Freír las milanesas de mortadela durante dos o tres minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes.

- Escurrir sobre papel toalla y servir caliente.

Milanesa de mortadela: recomendaciones a tener en cuenta

Para una milanesa de mortadela más sabrosa, se recomienda utilizar una mortadela de alta calidad.

Por otro lado, también se pueden agregar otras especias a la mezcla de pan rallado, como ajo en polvo, cebolla en polvo o pimentón.

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