Bayern Leverkusen de "Tucu" Palacios volvió a ser líder en Alemania tras la goleada

Venció 4 a 0 a Union Berlin, último en la Bundesliga.

VOLADOR. En el X oficial del club alemán (ex Twitter) postearon en medio del partido la imagen del tucumano. VOLADOR. En el X oficial del club alemán (ex Twitter) postearon en medio del partido la imagen del tucumano.
12 Noviembre 2023

Bayer Leverkusen y Unión Berlín se enfrentaron por la fecha 11 del torneo de Alemania. La Bundesliga tiene nuevamente como líder al equipo del famaillaense, Exequiel Palacios, que en el estadio BayArena venció por 4 a 0 con goles de Alejandro Grimaldo (22' del primer tiempo), Odilon Kossounou (11' del segundo tiempo), Jonathan Tah (27' del segundo tiempo) y Nathan Tella (37' del segundo tiempo).

"Tucu" jugó hasta los últimos cuatro minutos cuando fue reemplazado por el alemán, Robert Andrich. Con éste resultado, el equipo dirigido por Xabi Alonso llega a 31 puntos y se ubica en la cima de la tabla con dos unidades de ventaja sobre Bayern Munich. El próximo partido de Bayern Leverkusen en el campeonato será como visitante ante Werder Bremen.