“El Tucu” Palacios jugó los 90 minutos para que Bayer Leverkusen vuelva a ser puntero en Alemania

Wolfsburgo recibió al equipo del famaillaense que triunfó por 2 a 1.

PRESIÓN. Palacios va al cruce del balón. El famaillaense aporta juego y marca también. PRESIÓN. Palacios va al cruce del balón. El famaillaense aporta juego y marca también.
21 Octubre 2023

Tan solo por unas horas Bayer Leverkusen abandonó la cima de la tabla de posiciones de la Bundesliga de Alemania. La victoria de Borrussia Dortmund en el comienzo de la octava fecha lo había desplazado, pero el 2 a 1 ante Wolfsburgo lo puso nuevamente en lo más alto.

El mediacampista tucumano ya es una fija en el 11 de Leverkusen, que es una de las sorpresas de la temporada en un certamen que tuvo como campeón en las últimas 11 ediciones a Bayern Múnich. Los goles de Leverkusen fueron del neerlandés Jeremie Frimpong, a los 13 minutos del primer tiempo y del español Alejandro Grimaldo a los 17 del complemento. El descuento de Wolfsburgo lo marcó el francés Maxence Lacroix a los 41 minutos de la primera parte.

Leverkusen ahora suma 22 puntos y sobrepasó a Borussia Dortmund (20).