Monteros Voley logró el podio ante su gente

Los monterizos se quedaron con el tercer puesto de la Supercopa ACLAV tras vencer a Ciudad Voley 3-1.

TODOS JUNTOS. El plantel de Monteros Voley posa con el trofeo correspondiente al tercer puesto, luego del triunfo ante Ciudad Voley. FOTO GENTILEZA DE MONTEROS VOLEY. TODOS JUNTOS. El plantel de Monteros Voley posa con el trofeo correspondiente al tercer puesto, luego del triunfo ante Ciudad Voley. FOTO GENTILEZA DE MONTEROS VOLEY.
20 Octubre 2023

Los monterizos continúan haciendo historia. En el Polideportivo "Profesor José Nicolás Ruso", el anfitrión del torneo Monteros Voley se quedó con el tercer puesto de la Supercopa ACLAV 2023, tras vencer a Ciudad Vóley, por 3 a 1, con parciales de 25-21, 25-23, 23-25 y 25-23. El máximo anotador del encuentro, fue Lucas Frontini con 20 puntos.

“El equipo se lo merecía. Habíamos trabajado para eso, lamentablemente no se dio la semifinal contra UPCN, pero el equipo siguió confiado. Hicimos borrón y cuenta nueva muy rápido. En el tercer set nos caímos un poco, pero supimos revertir. Este triunfo nos da la confianza que necesitábamos para comenzar la Liga Argentina de la mejor manera. Jugar con nuestra gente, nos llena de orgullo”, aseguró el capitán de Monteros Voley Frontini.

El conjunto “Naranja” se sobrepuso a las adversidades y se mantuvo arriba en el marcador ante el campeón de la Liga Argentina de Voley. Si bien Ciudad había logrado empatar el juego en el último cuarto, los dirigidos por Leonardo Patti, con el empuje de su gente, terminaron adjudicándose el set 25-23.

Por su parte, el gran campeón fue Policial de Formosa, quién derrotó en una apasionada final a UPCN San Juan, por 3-1.