Monteros Voley cayó ante el subcampeón de la Liga Argentina

Ante un excelente ambiente, los monterizos perdieron en cuatro sets frente a Upcn de San Juan.

SIN FINAL. Upcn se reforzó con jugadores de muy buen nivel. Fue superior en el Polideportivo monterizo. FOTO DE @MONTEROSVOLEY SIN FINAL. Upcn se reforzó con jugadores de muy buen nivel. Fue superior en el Polideportivo monterizo. FOTO DE @MONTEROSVOLEY
18 Octubre 2023

Por el segundo partido de la Súpercopa Aclav que se juega en en el Polideportivo "Profesor José Nicolás Ruso", el anfitrión del torneo Monteros Voley perdió ante Upcn de San Juan. La derrota ante los vigentes subcampeones del voley nacional y más ganadores fue por 3 a 1, con parciales de 25-20, 23-25, 25-12 y 26-24.

Con ese resultado, Monteros Voley jugará hoy, a partir de las 19, por el tercer puesto ante Ciudad Voley. Los campeones de la Liga Argentina de Voley habían perdido en primer turno ante Policial de Formosa que jugará la final, desde las 22, ante Upcn. La entrada a ambos juegos será libre y gratuita en el estadio del sur tucumano.

Además, el primer partido de hoy se podrá ver por la plataforma web de TyC Sports Play, mientras que la gran final irá televisada para todo el país por TyC Sports. Los cuatro equipos que compiten en Monteros se ganaron ese derecho por ser los mejores de la temporada pasada.