Castillo pedaleó hacia la meta con su hijo en brazos

En la pista municipal ganó otra fecha del torneo local

EMOCIONANTE. La bandera a cuadros recibió a Carlos y su hijo. EMOCIONANTE. La bandera a cuadros recibió a Carlos y su hijo.
18 Octubre 2023

Carlos Castillo sigue vigente en el ciclismo de pista local. A sus 48 años volvió a lucirse en una fecha del torneo que organiza la Asociación Tucumana. En la pista municipal que se inauguró hace pocos meses en el ex autódromo que funcionaba en el Parque 9 de Julio, el ciclista ganó la categoría Elite. Castillo tuvo un particular modo de llegar a la meta que emocionó: se dio el lujo de cruzar línea de llegada con su hijo Carlos de un año y cuatro meses en sus brazos. Castillo, además es papá de Nicole que tiene 15 años y es una de las promesas del fútbol femenino que se destaca jugando en Atlético Tucumán. El ganador fue secundado por Juan Pablo Deffis, Víctor Campos y Zacarías Khoder (h). Castillo se quedó con el triunfo también en la categoría Máster B.

Estos son los resultados de las otras categorías.

Máster B: Castillo, Francisco Vercellone y Víctor Campos.

Máster C: Víctor Campos, Walter Mansilla y Marcos Reynoso.

Promocional A: Bruno Salinas, Facundo Mena, Leandro Quadarella, Ian Figueroa y Rodrigo Navarrete.

Promocional B: Gastón Gramajo, Maximiliano Carrascosa, Valentina Vercellone y Ernesto Marshall. Damas: Valentina Vercellone y Camila Campos.

Categoría 11 a 14 años: Joaquín Reyes, Juan Manuel Villagra, Santino Navarrete y Mateo Agüero.

De 6 a 8 años: Josías Paz, Jazmín Barrionuevo, Catalina Reyes, Francisco Villagra, Hernán Paz y Juan Carrera.

De 4 años: Vicente Villagra.

De 3 años: Constantino Quadarella.

PODIO. La fiesta del ciclismo se cierra cada fin de semana con la premiación de la categoría más competitiva. PODIO. La fiesta del ciclismo se cierra cada fin de semana con la premiación de la categoría más competitiva.