Racing le ganó a Estudiantes de La Plata

La Academia venció con tantos de Gonzalo Piovi y Juan Quintero.

03 Septiembre 2023

Racing Club se impuso este domingo a Estudiantes de La Plata, por 2 a 1 en condición de local en el Cilindro de Avellaneda, y llegó a la cima de la Zona B, en un encuentro válido por la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles del local fueron anotados por Gonzalo Piovi (de penal) y Juan Fernando Quintero, a los 36 y cinco minutos, de la primera y segunda etapa, respectivamente. Para el "Pincha" descontó Mauro Méndez, de penal, al cuarto minuto de descuento del complemento.

La victoria dejó a la "Academia" en lo más alto de su zona con siete unidades, al igual que Sarmiento y Newells Old Boys, mientras que el "Pincha" continúa en el último lugar de la tabla sin puntos.

En la próxima jornada (4ta.) post fecha FIFA, Racing visitará a San Lorenzo, mientras que Estudiantes recibirá a Tigre.