Ciclismo: Castillo ganó una carrera explosiva

09 Agosto 2023

A los 48 años, Carlos Castillo se mantiene vigente. El pedalista monterizo, integrante del Team AR, conquistó el primer puesto en Elite, la categoría principal de la prueba disputada en la pista municipal. Escoltaron a Castillo en el podio los termenses Leonardo Paz y Nicolás Medina, sus compañeros de “escudería”. Cuarto llegó Santiago Agüero y el quinto puesto fue para Jorge Iglesias, ambos de nuestra provincia. La actividad, organizada por la Asociación Ciclista Tucumana, contó con gran cantidad de inscriptos en el parque 9 de Julio.

La carrera de Elite resultó rápida y explosiva. Castillo sacó a relucir su capacidad física y su experiencia para imponerse. “Felicito a todos -apuntó-. Fue una carrera muy divertida, como todas; esta vez me tocó estar en lo más alto del podio. Se lo dedico a mi padre, que me guía desde arriba para ser mejor persona y mejor deportista; a mi esposa Noelia Carabajal y a todos mis sponsors”. También fue el ganador en Máster B, secundado por Iglesias, Víctor Campos, Sebastián Salinas y Adrián Medina (Termas).

Otras categorías: Promo A: 1° Bruno Salinas, 2° Mauro Moreno, 3° Daniel Dionisio, 4° Luis Haro, 5° Daniel Maidana y 6° Gustavo Décima. Promo B: 1° José Moyano, 2° Roberto Vázquez, 3° Juan Trejo y 4° Alberto Zalazar.