Messi brilló y marcó dos goles en el triunfo de Inter Miami sobre Atlanta United

MESSI, IMPARABLE. El rosarino marcó un doblete en los primeros 22 minutos como titular. REUTERS MESSI, IMPARABLE. El rosarino marcó un doblete en los primeros 22 minutos como titular. REUTERS

El argentino fue la figura del equipo del "Tata" Martino en el "DRV Pnk Arena".

25 Julio 2023
22:27 hs

Inter Miami goleó a Atlanta United

Con dos goles del argentino Lionel Messi y otros dos del finlandés Robert Taylor, Inter Miami goleó por 4 a 0 a Atlanta United, que contó con Thiago Almada, y se metió en los 16avos de final de la Leagues Cup.

22:17 hs

Messi se va de la cancha

El argentino Lionel Messi se retiró del campo de juego a 13 minutos del final del partido. Su lugar fue ocupado por Robbie Robinson.

21:53 hs

Asistencia de Messi y gol de Taylor

Tras una asistencia de Lionel Messi, Robert Taylor apareció nuevamente a los ocho minutos del segundo tiempo para poner el 4 a 0 de Inter Miami sobre Atlanta United en la Leagues Cup.

21:44 hs

Comenzó el segundo tiempo

El inicio del segundo tiempo marca una goleada de Inter Miami sobre Atlanta United por la segunda jornda de la Leagues Cup. El argentino Lionel Messi marcó dos de los goles.

21:40 hs

El particular festejo de Messi

21:29 hs

Inter se va al descanso con un cómodo triunfo

Inter Miami se fue al descanso con un merecido 2 a 0 a su favor. Los los tantos del argentino Lionel Messi remarcan la superioridad de los dirigidos por Gerardo Martino luego de un inicio de partido complicado ante Atlanta United.

21:26 hs

Inter Miami golea a Atlanta United

El filandés Robert Taylor puso el tercero para Inter Miami a los 44 minutos del primer tiempo. Los del "Tata" Martino golean 3 a 0 a Atlanta United.

21:04 hs

Messi, otra vez

Lionel Messi encabezó una jugada que terminó definiendo debajo del arco para poner el 2 a 0 de Inter Miami sobre Atlantad United en la Leagues Cups a los 22 minutos.

20:55 hs

¡Gol de Messi!

Inter Miami no la pasaba bien ante Atlanta United hasta que apareció el argentino Lionel Messi para poner el 1 a 0 a los ocho minutos de juego.

20:40 hs

Inter Miami-Atlanta Unied ya juegan

Con Lionel Messi como principal figura, Inter Miami ya juega con Atlanta United en el "DRV Pnk Arena".

19:51 hs

Con Messi a la cabeza, los 11 de Inter Miami

19:49 hs

Almada, titular en Atlanta United

19:24 hs

Messi, el capitán

Lionel Messi asume la capitanía del Inter Miami en el encuentro ante Atlanta United, en busca de la clasificación hacia los 16vos. de la denominada Leagues Cup, el certamen que nuclea a los equipos de los Estados Unidos y México.

18:37 hs

¿Cómo se juega la Leagues Cup?

La Leagues Cup tiene a 47 equipos, divididos en 15 zonas de tres cada una, tres zonas del Oeste y cuatro del Oeste, Norte y Sur. Los dos primeros de cada zona avanzan a los 16vos. de final (32 equipos) en donde esperan Los Angeles FC, de la MLS, vigente campeón; y Pachuca de México, el que más puntos sumó en el Apertura y Clausura de la temporada mexicana.

17:58 hs

¿Dónde se puede ver el partido?

La Major League Soccer (MLS) sólo tiene transmisión a través de Apple TV, la plataforma de streaming con la que firmó contrato por diez años hace poco.

Todos aquellos que tengan dispositivos con iOS o sistemas operativos de Apple (iPhone, iPad o Mac), tendrán la aplicación nativa, aunque también los partidos podrán verse en computadoras con Windows a través del navegador.

Aquellos que no tengan cuenta de la plataforma, deberán suscribirse al MLS Season Pass, que cuesta U$S15 mensuales o U$S99 anuales con el cual el usuario tendrá un descuento de U$S21.

Lo que tenés que saber

Inter Miami, con el argentino Lionel Messi como estrella principal, juega esta noche ante el Atlanta United, que tiene en sus filas a Thiago Almada, por la segunda jornada de la Zona Sur 3 de la Leagues Cup 2023.

El partido que le puede dar la clasificación a los dirigidos por Gerardo Martino se disputa desde las 20.30 en el "DRV Pnk Arena", de Miami, y se lo puede seguir en vivo a través de Apple TV.

El capitán de la Selección argentina debutó el último viernes con un golazo agónico de tiro libre en la victoria de Inter por 2 a 1 ante el Cruz Azul, lo que profundizó la "mesimanía" que se vive en Estados Unidos.