El mediocampista marcó el único tanto del partido a los 25 minutos del primer tiempo.

TÉLAM TÉLAM
13 Mayo 2017

BUENOS AIRES.- Estudiantes le ganó 1 a 0 a Gimnasia en el clásico de La Plata, que se disputó esta tarde en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, por la fecha 24 del torneo de Primera División.

Israel Damonte, de cabeza, cuando se disputaban 25 minutos del primer tiempo, le dio la ventaja al "Pincha" tras un tiro libre bien ejecutado desde la derecha por Sebastián Dubarbier.

El "Lobo" salió a buscar el empate pero se encontró con un Estudiantes bien parado en todas las líneas. Los dirigidos por Nelson Vivas, que venían de igualar ante Boca, sumaron tres puntos fundamentales para la lucha por entrar a la Copa Libertadores.

Por su parte, el equipo de Gustavo Alfaro perdió su cuarto partido de manera consecutiva y se aleja de la zona de arriba.