Mirá el caño de Messi al arquero boliviano

El capitán argentino dejó en ridículo a Lampe. Video.

BRILLO. A Messi le bastaron unos minutos para desparramar magia en la cancha. REUTERS BRILLO. A Messi le bastaron unos minutos para desparramar magia en la cancha. REUTERS
15 Junio 2016
Se jugaban 76 minutos del partido cuando Lucas Biglia le metió un pase en profundidad a Lionel Messi. Sin saber que el juez de línea había invalidado la jugada por su posición adelantada, la "Pulga" encaró al arquero boliviano Carlos Lampe y le hizo un caño maravilloso, que rápidamente se viralizó en las redes sociales.

Como la jugada no prosperó, el lujo del rosarino no se pudo coronar con un gol en la victoria argentina ante los bolivianos por 3-0. De todas maneras, el capitán argentino dejó en claro que le sobran recursos para esquivar a sus rivales.