Milanesas de fideos
1- Cocinar los fideos y picarlos.
2- Mezclarlos con salsa blanca, y perejil. Agregar queso rallado y condimentos.
3- Colocar la mezcla sobre una placa enmantecada y dejar enfriar.
4- Cortar trozos de la preparación y pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
5-Freírlos en aceite (para que no se desarmen durante la cocción hay que enfriarlos antes de llevarlos al aceite).
Milanesas de arroz
1- Mezclar el arroz hervido con cebolla de verdeo y mozzarella en cubos
2- Agregar salsa blanca y condimentar.
3- Colocar la mezcla sobre una placa enmantecada y dejar enfriar.
4- Cortar en trozos la preparación para pasarla por harina, huevo batido y pan rallado
5- Freír con aceite
Milanesa de berenjena
1. Cortar las berenjenas en formas de milanesas y hervir durante 10 minutos
2. Colar las berenjenas y dejarlas enfriar.
3. Agregar las berenjenas a una mezcla realizada con dos huevos, perejil, ajo y orégano.
4. Dejar reposar 10 minutos y pasarlas por pan rayado,
5. Freírlas en aceite o cocinarlas al horno.
Tres métodos para sacarlas más sabrosas
-Milanesa “americana”:
1- Una vez rebozada la carne, la cubrís con cebolla previamente caramelizada con azúcar.
2- Colocás tiras de panceta y después, antes de llevarlas al horno, le ponés un huevo arriba.
- Milanesas con verdeo y queso:
1- Ponés crema batida encima de la milanesa para que tome consistencia.
2- Colocás láminas de queso, panceta en tiras y cebolla al verdeo picada por encima.
3- Después, las llevás al horno
- Milanesa con salsa:
1- Mezclas un poco de crema de leche con salsa de mostaza, sal, pimienta y unas gotas de vinagre balsámico y le ponés arriba de la milanesa rebozada.
2- Agregá láminas de queso de pasta dura por encima y las llevás al horno.