San Jorge debutó en el Argentino A con una victoria

En la cancha de Atlético, venció 2 a 1 a Gimnasia y Tiro, de Salta.

MINUTO DE GLORIA. Narese marcó el camino hacia la victoria. LA GACETA / FOTO DE FRANCO VERA MINUTO DE GLORIA. Narese marcó el camino hacia la victoria. LA GACETA / FOTO DE FRANCO VERA
20 Agosto 2012
En su debut en el Torneo Argentino A, San Jorge venció esta tarde a Gimnasia y Tiro de Salta, por 2 a 1, en un encuentro disputado en el estadio de Atlético. Los goles para los tucumanos los anotaron Exequiel Narese y Juan Cabrera. Mientras que Iván Agudiak marcó el descuento.

La visita estuvo cerca de la igualdad, pero el árbitro santiagueño Francisco Acosta anuló un gol de Sebastián Vezzani, en una polémica decisión. Con la victoria, San Jorge lidera la zona Norte junto con Central Córdoba, de Santiago del Estero, y Sportivo Belgrano, de San Francisco. En la próxima fecha visitará a Alumni, de Villa María. LA GACETA ©