Los Tarcos ganó el clásico y se mantiene al acecho del líder

El campeón Lawn Tennis quedó lejos del cuarteto de punta.

CON LA MARCA ENCIMA. El segunda línea Augusto Núñez, de los “rojos”, arremete para superar a los “benjamines”. LA GACETA / JORGE?OLMOS?SGROSSO CON LA MARCA ENCIMA. El segunda línea Augusto Núñez, de los “rojos”, arremete para superar a los “benjamines”. LA GACETA / JORGE?OLMOS?SGROSSO
01 Junio 2009
Los Tarcos le ganó la pulseada a Lawn Tennis en el clásico del día, por 26 a 22, y sigue como único escolta del líder Universitario, al completarse la octava fecha del Regional del Norte "César ?Chueco? Ponce".
Los "rojos" fueron superiores durante todo el partido; tuvieron el control de pelota, manejaron mejor el scrum y el ritmo, pero no supieron establecer las diferencias en el marcador. La primera parte finalizó 13-3 para la visita.
Lawn Tennis no puede salir del pozo en el que cayó.?Su volumen de juego es su mayor déficit, y sólo tiene chispazos que no le alcanzan para obtener triunfo alguno. Con la de ayer, el campeón sumó su cuarta derrota consecutiva.
En el segundo tiempo se vio lo mejor. Cuando parecía que el duelo estaba liquidado a favor de los "rojos" (dominaban claramente), reaccionaron los "benjamines", que se fueron al ataque con muchas ganas y gracias a las buenas individualidades lograron, a los 26 minutos, igualar el partido 19 a 19.
A los 33? Los Tarcos consolidó la victoria con el try anotado por Ezequiel Ledesma y la conversión de Cristian Carabajal (26-19). A los 37? Lawn Tennis descontó con un penal de Federico Mentz y luego atacó en busca del try, pero le faltó claridad para quebrar la defensa rival, que se mantuvo firme y aguantó hasta el pitazo final.